Изнасилованная германия. американской ордой изнасилованная.

О. — я видела, как русский изнасиловал мою подругу. Так, пастор города заган эрнст шлихен заявил: «мероприятия, проводимые советским командованием, расцениваются немецким населением как справедливые, вытекающие из военных условий. Причем гебхардт называет цифру в 860 тысяч, и указывает, что приблизительно четвертая часть из этого количества поруганных немок, а также … «мужчин и мальчиков» пали жертвами американцев, британцев и французов.

Изнасилование женщин завоёванной европы - infovzor.ru

В фильме и книге хельке зандер и барбары йор «befreier und befreite» авторы исходят из того, что число женщин в берлине, подвергшихся изнасилованию (некоторые — по несколько раз), превышает 100 000, но данные сильно разнятся. Подытожим: известная статистика немецких больниц не даёт никаких оснований полагать, что число изнасилованных советскими солдатами в германии выходит за сотни тысяч. Головы детей были раздроблены тяжелым предметом, а самые маленькие были заколоты штыками.

Красные каратели. зверства красных освободителей европы.

(особенно смешили две истории. первая — про козу, которую выловили восемь солдат, изнасиловали до бесчувствия и подбросили хозяину. 6. если в книге "когда пришли солдаты" янки обвиняет профессор истории из германии, то в)

В своём выступлении уже во время войны перед представителями руководства нсдап он пояснил цели ведущейся кампании: «мы должны снова подчеркнуть, что мы обязаны занять территорию, начать ею управлять и обеспечивать в её пределах безопасность. Вышел ряд изданий, таких как книга британского историка энтони бивора «падение берлина, 1945», публикация роджера мурхауса «берлин в годы войны: жизнь и смерть в гитлеровской столице, 1939–1945», книга немецкого культуролога пола кука «изучая войну: страдания немцев», сборник статей под редакцией американских исследователей стюарта дж. Планы «12 заповедей» немецких фашистов победа в войне против ссср должна была, согласно планам гитлеровцев, обеспечить им безраздельное господство на европейском континенте и полностью удовлетворить потребность германии в продовольствии, сырье и рабочей силе. Однако массовое распространение эта цифра получила с 2002 года, с выходом в свет книги энтони бивора «падение берлина» [76] .

всего же за время захвата всей территории германии, как считает английский историк, советские военнослужащие изнасиловали почти два миллиона лиц женского пола. для того чтобы понять, почему изнасилование германии было столь уникально ужасающим, важно обратиться к контексту.