Геи сломали мне жизнь/изнасилование в 18 лет.

Согласно исследованиям доктора дэвида реардона , директора института элиота, соиздателя книги «жертвы и победители: они рассказывают о своей беременности, абортах и детях, родившихся в результате  изнасилования» и автора статьи «изнасилование, кровосмешение и аборт: найти правду по ту сторону мифа», большинство женщин, забеременевших в результате изнасилования, не хотят делать аборт и на самом деле чувствуют себя хуже после аборта ( http://www.afterabortion.org ). Дойдя до дома сказала ему идти обратно а оставшиеся пару подъездов я дойду сама , он вроде пошёл в сторону ресторана а я двинулась в сторону своего подъезда. Я опустив платье и вытерев слёзы подняла клатч с пола и побежала вверх по лестнице побоявшись что он вернётся , я судорожно открыла дверь и быстро зашла в квартиру закрывшись на все замки я пошла в ванную чтобы смыть с себя всё.

Истории изнасилования.

Аня смотрела на все происходящее с выпученными от страха глазами, в ее голове никак не укладывалась мысль: как ее любимый человек смог так жестоко с ней поступить? Хотя моя мать чувствовала большое волнение, когда встретила меня, она рассказала мне, что все-таки два раза ходила к докторам, делавшим подпольные аборты, и едва не абортировала меня. Однако ее заставило отказаться от своего намерения хамское поведение и сквернословие того второго врача, а также страх за собственную безопасность.

«было очень страшно»: три истории о сексуальном насилии

(жизнь на твой вкус. загрузка. изнасилование. категория: истории из жизни, дата: 25-06-2010, 00:00, просмотры: 0. однажды мы с моими родителями, их друзьями и их детьми выехали на природу за город.)

Мужчина, повинный в изнасиловании девственницы из знатной семьи, не только лишался жизни и половых органов, но даже конь его должен подвергнуться позору своего хозяина - его мошонка и хвост должны быть обрезаны по самые ягодицы. Однажны прохладным осенним вечером моя подруга праздновала юбилей и по этому поводу она заказала банкетные столики в ближайшем ресторане. Несколько месяцев спустя мой отец решил отвезти меня к моим дедушке и бабушке в далёкую от нас деревню, поскольку я не посещала их более десяти лет. Вся беда в том, что в будничной жизни тема насилия редко бывает на слуху и покоится в тиши до тех пор, пока не является перед кем-нибудь собственной персоной.

буду краткой. вспоминать страшно некоторые моменты из моей жизни. мне 15 лет. есть сестра ей 13. наша мама уехала. как меня изнасиловали(( меня зовут катя фамилия моя букало , я сама из деревни кальково родом, эта очень ужасная история которую.